Чем раньше вы забронируете свой отпуск

0

Каждый четвертый клиенты туристического агентства, заблаговременно бронирующие отпуск, говорят, что они делают это, чтобы наслаждаться поездкой дольше — согласно исследованию, проведенному по заказу британской туристической организации ABTA.

Радость ожидания поездки, открытие новых мест, прекрасная погода, местная еда и время отдыха — одна из самых важных причин, почему туристы заказывают поездки заранее. Об этом свидетельствует исследование, проведенное YouGov от имени ABTA. Однако большинство отдыхающих заказывают поездки за несколько месяцев до того, как они готовы ехать на отдых, считая, что они найдут более дешевое предложение раньше — так ответили 41 % респондентов. Участники исследования также указали, что, если они бронируют заранее, у них есть больше предложений на выбор (28 %) и больше времени на подготовку к отъезду (28 %).

Обычно англичане покупают поездки в январе и феврале, когда многие туристические компании предлагают бесплатные места для детей. Этот последний фактор важен, потому что он позволяет семьям сэкономить сотни фунтов.

АБТА призывает потенциальных клиентов бронировать заранее. Именно поэтому она подготовила список преимуществ, которые она им принесет. Среди них были привлекательные цены, бесплатные места для детей, большой выбор предложений, а также то, что забронированная поездка может быть оплачена позже, что помогает собрать необходимые средства.

Кстати, организация подчеркивает, что туристы лучше защищены, когда покупают пакеты в туристических агентствах —, это касается как типичных туристических мероприятий, так и поездок, совершаемых на заказ. ABTA также поощряет покупку страховки от отмены и предупреждает о мошенниках, которые продают несуществующие предложения каждый год. Вот почему всегда необходимо проверять перед бронированием, является ли компания, в которой заказываются туристические услуги, официальной и законной.

Leave A Reply

Your email address will not be published.