Родос в Греции: многогранный отдых

0

Родос в Греции: многогранный отдых
Одним из актуальных направлений туризма считается отдых на Родосе, жемчужине Греции и всего Средиземноморья. Плодородный остров, располагая 300 солнечными днями в году, шикарными галечными и песочными пляжами, красивыми долинами, чистейшим воздухом и великолепными пейзажами, относится к наиболее посещаемым местам и гарантирует идеальный отдых для людей разного возраста. Несмотря на официальную принадлежность к Додеканесу, Родос из-за важности и размеров чаще всего рассматривается как самостоятельный остров.
Он изумляет рыцарским средневековьем, античными памятниками и всевозможными достопримечательностями. Невозможно остаться равнодушным, например, к замку Монолитос и его окрестностям, к Родосской крепости, старинным постройкам, монастырям, улочкам. Потрясающим памятником античности являются Руины Камироса. Во всем мире славятся святые места Родоса. Тысячи паломников ежегодно стремятся взглянуть на частицу мощей великомученика Пантелеймона. По-настоящему очаровывает чудесный заповедник — волшебная Долина бабочек Петалудес с удивительными водопадами, расположенный на юго-востоке от Теоголоса.
Остров располагает множеством прекрасных курортов. На северном берегу в основном оживленные города и поселки, на юге жизнь протекает спокойнее и медленнее. Большие возможности для многочисленных отдыхающих предоставлены сетью комфортабельных отелей высокого класса «Louis Hotels». Приезжая всей семьей на отдых в Греции на Родосе, можно, к примеру, остановиться в Калифее в гостинице Louis Colossos Beach 4*, расположенной непосредственно на территории огромного пляжа, в окружении прекрасных садовых деревьев. Она обслуживает туристов по популярной и удобной системе «все включено». Кроме этого на острове Родос в отелях цены достаточно лояльны, что приятно удивляет отдыхающих со всех уголков планеты.
Прибывая в отели на Родосе с детьми, можно рассчитывать на доброжелательность обслуживающего персонала, участие в увлекательных мероприятиях и экскурсиях. Маленьким туристам нравится проводить время в уникальном мини-клубе. Для отдыха с малышами великолепно подходит Фалираки, который популярен и среди людей преклонного возраста. А также — курорт Линдос, где любят проводить и молодожены свой медовый месяц.
Любители ночных активных развлечений, шумного веселья и людных мест отдают предпочтение городу Родос, в международный аэропорт которого круглый год прибывают самолеты из разных стран. Спокойный отдых без городской суеты и будней мегаполиса обеспечивает курорт Калитеа и деревушки Геннадии и Кьотари. Здесь можно бесконечно наслаждаться безлюдными пляжами, бескрайними просторами и тишиной. В число главных курортов острова входят, также: Линдос, Колимбия, Иксия, Ялиссос.
Многогранный райский отдых с безоблачной мягкой погодой, с ласковым солнцем, бескрайними ухоженными пляжами, теплым морем и комфортабельными отелями остаются надолго в сердцах туристов.

Leave A Reply

Your email address will not be published.